Предоставить пассажирам на вокзалах качественный, доступный и безопасный сервис – задача непростая. Обслуживание питанием может осуществляться в ресторанах, кафе, буфетах, через киоски, павильоны и розничную сеть.
Независимо от выбранной формы, необходимо обеспечивать максимальное удовлетворение потребностей пассажиров при минимальных временных затратах.
Компания «ЕДА БОЛЬШОГО ГОРОДА» позаботится об организации питания на столичных вокзалах. Мы обеспечим бесперебойную работу Вашего заведения и регулярное пополнение ассортимента с учетом спроса потребителей.
Для чего требуется организация питания на вокзалах
Железнодорожный вокзал – больше, чем просто транспортный узел. Многие пассажиры проводят здесь по несколько часов в ожидании поезда, поэтому условия пребывания должны быть максимально комфортными. В странах Западной Европы, США, Индии, Канаде, Австралии большой популярностью пользуются кейтеринговые услуги – организация питания (приготовление еды, доставка и обслуживание) в местах, удаленных от точек общественного питания.
В Москве сеть питания на вокзалах только начинает активно развиваться. Торговых автоматов с напитками и снеками недостаточно для закрытия потребностей столичного пассажиропотока.
Варианты организации питания на вокзалах
Существует несколько вариантов организации питания. В первую очередь учитываются размеры вокзала и количество пассажиров, которые он может вместить одновременно.
Мы можем предложить три формата сотрудничества:
- Продажа готовой еды в буфете или киоске. Наиболее простой и наименее затратный с точки зрения организации вариант. Вам не нужно обустраивать кухню и нанимать большое количество персонала. Потребуется только холодильное оборудование и микроволновка.
- Столовая доготовочного типа. Такой вариант позволяет накормить большое количество пассажиров и при этом предоставить им разнообразное меню. Заготовки для блюд привозят в Ваше заведение, на месте выполняется термическая обработка, нарезка салатов и приготовление простых закусок. В заведении необходимо организовать небольшую кухню, зону раздачи, столы для приема пищи.
- Столовая полного цикла. Все стадии производственного процесса от разделки до и приготовления готового блюда осуществляются на месте. Для организации такой столовой необходимо обустроить не только кухню и зону приема пищи, но и ряд технических помещений.
Вы можете выбрать любой вариант сотрудничества, в зависимости от размеров и возможностей предприятия. Мы возьмем на себя все заботы, связанные с оснащением столовой, получением разрешений и разработкой меню. График поставки продуктов и готовых блюд согласовывается индивидуально, в зависимости от типа заведения, вместимости, графика работы. На подготовку пункта питания к работе уйдет от одной до нескольких недель.
Преимущества нашей компании
Наша компания имеет большой опыт в организации питания на самых разных объектах. Меню формируется индивидуально под Ваши пожелания. Всем сои клиентам мы гарантируем:
- разнообразный ассортимент первых и основных блюд, закусок, салатов, выпечки и напитков;
- гарантия качества готовящейся пищи;
- доступные цены на услуги;
- строгое соблюдение сроков поставок;
- постоянный контроль над работой столовой.
Для уточнения деталей и стоимости звоните по телефону, указанному на сайте.