Кейтеринг представлен разнообразными форматами, который обеспечивает высокий сервис обслуживания клиентов. Формы кейтеринга представлены от доставки обедов в контейнерах (одноразовые) до организации большого банкета, рассчитанного на несколько сотен и тысяч посетителей. Организация питания доступна как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Компания «Еда большого города» предлагает клиентам несколько классификаций проведения мероприятий, которые включают как разнообразные формы обслуживания, их способы, учитываются статусы клиента. Одним из таких направлений является кейтеринг на Совет Директоров. Этот тип обслуживания иногда называют VIP-кейтеринг, поскольку учитывается статус клиента, его пожелания..
Виды VIP-кейтеринга
Сегмент кейтеринга представлен множеством вариантов. Сегодня выделяют три основных направления, которые пользуются повышенным спросом, это:
- приготовление блюд и оказание комплексных выездных услуг;
- приготовление обедов за пределами помещения и комплексное выездное обслуживание;
- оформление контракта на поставку готовых блюд клиенту.
Кроме этого, есть разнообразные формы производства пищи, где предусмотрены доступные способы организации службы кейтеринга.
- Формат on-premisecatering (или в помещении). Приготовление блюд осуществляется на специализированной кухне, которая имеется у кейтеринговой компании. Кухня оснащена всем оборудованием, инструментами и приспособлениями. Желательно, чтобы площадка проведения мероприятия располагалась вблизи этой кухни. Допускается доставка блюд, если кухня и площадка имеют существенное расстояние друг от друга.
- Формат off-premisecatering (вне помещения или выездное обслуживание). Приготовление блюд осуществляется на территории заказчика. Это может быть как открытая, так и закрытая площадка. Наличие специализированной кухни для этого варианта не предусмотрена. Для приготовления блюд задействовано мобильное оборудование.
- Доставка готовых блюд. Пищу готовят на кухне в кейтеринговой компании, еду доставляют в контейнерах к клиенту. Сервировка стола в данном случае будет дополнительной услугой, если этого пожелает клиент. От сервировки в этом случае можно отказаться совсем.
Как организуется кейтеринг для VIP-персон
Совет Директоров предусматривает разработку заранее программы мероприятий, где указывается время проведения заседаний. Во время стратегических переговоров, иных встреч на высшем уровне предусматривается перерыв или время для отдыха. Безупречное качество блюд, форма подачи пищи, высокая квалификация обслуживающего персонала будут главными критериями кейтеринга на Совет Директоров.Кейтеринг для этого мероприятия будет проводиться во время пауз, перерывов, полноценных обеденных перерывов:
- кофе-брейк;
- банкет;
- VIP-фуршет;
- деловой обед.
Учитывая статус мероприятия и расписание программы, специалисты компании «Еда большого города» подготовят для вас меню, элегантно оформят сервировку стола, а специалисты окажут высокое мастерство обслуживания VIP-клиентов.
Какие блюда будут предложены гостям
Обсудить готовое меню праздничного мероприятия вы можете детально, обратившись в нашу службу технической поддержки. В зависимости от планового отдыха на Совете директоров, гостям будут поданы следующие блюда:- порционные горячие или холодные угощения;
- закуски стандарта премиум-класса;
- сытная выпечка;
- изысканные десерты;
- солидный бизнес-ланч;
- фуршет по стандартам фешенебельного ресторана.
Если программа предусматривает выездной отдых, например на природе, вне помещения, мы предлагаем вам заказать элитное выездное обслуживание банкета. Уточнить детали обслуживания VIP-персон вы можете у ответственного специалиста нашей компании, который подбреете форма выездного обслуживания, учитывая специфику проведения VIP-мероприятия для Совета Директоров. Все детали организации приготовления и доставки блюд будут разработаны с учетом требованиям клиента!