Не стоит недооценивать роль питания на производстве. Обеденный перерыв, включающий не только отдых, но и полноценный прием пищи, позволяет восстановить энергетические затраты организма и сохранить высокую производительность труда.
Горячее питание может предоставляться бесплатно, как одна из составляющих социального пакета сотрудников, по льготной или полной стоимости.
Как проходит организация питания на предприятии?
Организовать полноценное питание можно на любом предприятии. В зависимости от количества сотрудников, графика работы, наличия свободных площадей, мы можем предложить несколько вариантов сотрудничества:
- Доставка готовых блюд. Не каждое предприятие может позволить себе содержание полноценной столовой. Необходимо выделить помещение, закупить или арендовать оборудование, найти персонал, а также оформить все необходимые разрешительные документы. Регулярная доставка готовых блюд станет отличной альтернативой. Собственнику останется лишь обустроить место приема пищи – установить холодильник, микроволновку и столики.
- Организация столовой доготовочного типа. Основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на нашей фабрике-кухне, а на территории заказчика проходит их термическая обработка. Холодные закуски и салаты также готовятся на предприятии заказчика. Такой вариант обеспечит широкий ассортимент блюд, позволив сэкономить на площадях и персонале.
- Обустройство столовой полного цикла. Все этапы, от подготовки сырья до раздачи готовых блюд, происходят на территории предприятия. Полноценная столовая позволит накормить большое количество сотрудников не только вкусными, но и разнообразными блюдами.
Какой именно формат выбрать – зависит только от Вас. Просто озвучьте свои пожелания и имеющийся бюджет, чтобы мы могли приступить к поиску подходящего варианта. Все заботы, связанные с подготовкой помещения и закупкой оборудования мы возьмем на себя.
Преимущества обращения к нашей компании
Наша компания предоставит услуги по организации и доставке горячего питания по Москве и МО. Мы подберем индивидуальное решение специально для Вашего предприятия.
Корпоративное меню включает:
- первые блюда – разнообразные супы, борщ, солянка, окрошка;
- горячие блюда – мясные, куриные или рыбные с гарниром;
- разнообразные салаты (перечень может меняться в зависимости от времени года);
- десерты и выпечка.
Дополнительную информацию можно уточнить по телефону, указанному на сайте.